Любви твоей мерцают звёзды.

Любви твоей
Мерцают звёзды…
И ты навстречу им –
Во мгле –
Спеши,
Иначе будет поздно:
Тебе уже 17 лет!
 
…Когда измена
Сердце ранит,
Оставив
Свой горячий след, –
В любви
Отчаиваться рано:
Тебе всего 17 лет…
 
 
 
17.05.1983