Свобода слова

Мы зацепились в споре ни о чем
С одним продвинутым арбитром интернета.
С каким азартом он сечет мечем
Всех, кто не шарит в тонкостях предмета.
 
Свобода слова, как в нее не впасть!
К отмщению взывают пересуды.
Нет ничего абсурднее, чем власть
Свободы доведенной до абсурда.
 
Вовеки будь свободен идиот,
Обласкан и дарами осыпаем.
В отечестве страшнее всех свобод
Свобода дурака и попугая!