Ни с того

Ни с того

Аудиозапись

Всё ни с того началось и ни тем закончится.
Я всегда была сторонницей одиночества.
Только искала зачем-то, с кем бы утешиться.
Придумывала любовь, что была лишь внешняя.
 
Внутри всё не то, и по ходу уже не лечится!
Микстура-любовь, где стоны прохладным вечером
Сменялись обрывками фраз, ни к чему не обязанных.
Сама удивляюсь, какая я стала развязная...
Всё началось неправильно, быть может, надо так.
В жизни по полкам всё, в голове бардак.
Нету стыда, лишь душу съедает пасмурность.
Если любила, всегда разгоралась пламенем!
 
Я не ищу кого-то, кто будет ждать меня.
Сердце давно уже стало будто бы каменным.
И на вопросы ответы опять не найдены,
Пусть остаётся загадка, так будет правильно!
 
Всё ни строго началось , и ни тем закончится.
От этой боли уже бесполезно корчится!
Я всё истратила, и пустотой оглУшена,
Мне не нужен никто, как и я ненужная!