Склоняю голову пред женщинами теми!...

Склоняю голову пред женщинами теми,
Что верно ждут своих мужей издалека!
Не жалуясь на жизнь и на бремя,
Что грузом на душе, и что тоска!
 
Что тяжело жить и порою невозможно,
Но от лукавого они не будут жить!
И пусть порою в жизни что-то будет сложно,
Но мужа будут все равно любить!
 
И не пойдут искать мужьям своим замену!
Да и не будут брать пример с неверных дам!
И будут презирать всегда измену,
И будут всегда преданы мужьям!
 
Таких, увы, в реальной жизни мало!
Таких, увы, по пальцам перечесть!
В которых есть ценнейшее начало -
Быть верными и твердо хранить честь!