Проходят годы...

Проходят годы...
            Проходят годы - остаются раны,
            Уходят люди - остаются фото,
            Промчится жизнь страницами романа,
            Как буд-то жил не ты, а кто-то...

            А хочется безудержного счастья,
            Сознанья важности проделанной работы,
            Любви так хочется, и нежности, и страсти -
            Страстей так мало в жизни, лишь заботы...
                                                                                  09.06.1991.