Ее мысли

Её мысли...
Её мысли словно бабочки порхают
И нектар эмоций соберут
С тех, кто её в жизни окружают,
С тех, кто волю к жизни ей дают.
 
Будто перед ней не зал, а поле,
Не людей пришедших, а цветов.
Нет не в помещении - на просторе
Каждый ждёт прилета её слов.
 
Пусть стихи её взлетают вверх со сцены
Россыпью прекрасных мотыльков,
Сердце замирает в наслажденье
От флюидов искренности строк.
17.02.2018