Офицеры, рядовые и кадеты

Много нас сегодня в интернете,
Много и за праздничным столом –
Тех, кто за страну всегда в ответе,
Тех, кто защищать её готов.
 
Офицеры, рядовые и кадеты,
Служит кто и кто всё отслужил,
Встанем за страну, как наши деды,
Враг получит то, что заслужил.
 
Пусть меняют нам гербы и флаги
Родина всегда у нас одна,
Нам неважен новый текст присяги,
Нам страна единая нужна.
 
С праздником - солдаты, генералы!
С праздником – защитники страны!
У России пусть врагов немало –
Защитят её всегда сыны!