Надёжное плечо

Надёжное плечо
С Праздником Мужским,
я спешу поздравить,
и от всей души,
счастья пожелать.
 
Жили чтоб всегда,
в спокойствие и в мире,
дома чтобы вас,
ждала всегда семья.
 
Чтоб здоровье ваше,
вас не подводило,
светлым был чтоб ум,
крепкою рука.
 
Пусть в делах у вас,
идёт всегда всё гладко,
но, а мы ваш тыл,
будем прикрывать.
 
Мы горды за вас,
за доблесть и за силу,
ценим вас всегда,
за крепкое плечо.
 
Дорожим мы вами,
сильные мужчины,
и хотим, чтоб рядом,
были вы всегда.
 
 
А.С.™✍