покой.

покой.
Ты ушел в святую вечность,
 
И боли нашей не помочь,
 
И имя боли – бесконечность…
 
Ушел от нас Ты в мир иной – туда,
 
Откуда нет возврата. Оставив память о себе, любовь,
 
Печаль и боль утраты.
 
На небе царствовать Тебе,
 
А нам носить к могиле розы.
 
И плакать с грустью о тебе.