Судьба

Судьба
Один долгий путь- дорога,
 
Перед мной сейчас в тумане.
 
И в этом нет заслуги Бога,
 
Нельзя жить в сплошном обмане.
 
 
Моя жизнь решена с рожденья
 
Конец известен, но не мне.
 
Путь- это главная дорога, 
 
Зачем сворачивать во тьме?
 
 
Свернуть с дороги жаждешь ты?
 
Но зачем теряться в чаще?
 
Наплевав на тропу Судьбы,
 
Жизнь твоя не будет слаще.
 
 
Друг, знакомый иль приятель-
 
Путь-дорога у всех своя!
 
Их Судьбе чужда других забота,
 
Твою Судьбу хранит Она.
 
 
Умереть одним нам не дано, 
 
Она не зная, ждет в нарядном!
 
Так не падай духом рано,
 
Судьба всегда с тобою рядом.
 
 
 
Она- твой дорожный компас.
 
Не беги, иди с нею рядом,
 
Вы пойдете в долгий путь
 
Счастливые с любовным взглядом.