СТРАННИК

Ты вечный странник на своей земле
Бредущий в неизвестном направленьи.
Вселенная-безмерна,ты-песчинка в ней
И жизнь твоя -всего одно мгновенье.

Ты может быть когда-то был крылат, 
Но за грехи наказан и низвергнут.
Ты по земле бредешь и плащ твой из заплат
Тебя увы не защитит от ветра.

Мольбы твоей не слышит Пустота.
Они утонут в Вихрей круговерти.
Ты не молишь о жизни,
Для тебя, наградой будет позволенье смерти.

Увы, но ты не можешь умереть,
Ты обречен на вечные скитанья.
Не подал ты воды, Тому Кто нес Свой Крест.
Теперь ты Вечный,Одинокий Странник.