Жертва природы

Дата жизни, дата смерти,
Вроде, больше ничего,
Кто же в жизни нами вертит,
Если рядом никого?
Закружат метели злые,
То ли пьян ты, то ли трезв,
Дни тягучие, пустые,
Убежать от них бы в лес.
Я тебя не понимаю,
Руки, ноги, голова,
От пролога к эпилогу,-
Всё слова. Одни слова…