Весной побреюсь наголо
Весной покрашусь в рыжий цвет,
Надену кофту крупной вязки,
Залезу на велосипед
И укачу на встречу сказке!
(Автор неизвестен )
*
Весной побреюсь наголо,
Как надо шины подкачаю
И буду долго гнать велосипед,
Куда - и сам не знаю.
И может повстречаю я её,
Ту, рыжую и в кофте крупной
Вязки и вместе мы поедем
По весне, куда-нибудь...
Возможно даже в сказку.