В весенний вечер (авторская песня)
Аудиозапись
Вечер весенний сверкает огнями,
Как хорошо!
Делал дела, пообщался с друзьями,
День и прошёл…
Светка с Антошкой, вытянув ножки,
Смотрят кино…
Тикают часики, ластится кошка…
Как хорошо!
Крутится шарик, летит по орбите…
Вот и весна!
По — русски, по — польски и на иврите
Предскажет она
Игры любовные, песни венчальные,
Хлопоты мам,
Проводы дальние, вздохи прощальные
Нашим парням.
В марте все кошки свихнулись немножко -
«Мур» да «мур-мур»!
С утра до вечера смотрят в окошко,
Крутят «ля — мур».
В лужах зеркальных дрожит отражение
Звёзд и луны,
И нам отчаянно хочется счастья,
В весенние дни.
Июль — 2013 г
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2014
Свидетельство о публикации №114070703109