Путь к успеху.

В круговороте дня
 
И великом обилии дел
 
Общество шумных бездельников
 
Перемени на удел
 
Зиждителя неуёмного.
 
 
В полном безмолвии
 
К избранной цели
 
Ровно кладёт он шаги.
 
 
В путь! люди чуткой души.