Нам предназначено бежать

Нам предназначено бежать
Оставьте место для молитв,
Их очень тяжко слышать Богу.
Корыстен ли,честолюбив,
Всем суждена одна дорога...
 
И пусть она будет чиста,
От пыли, слёз и битых стёкол,
Нам не поможет боль Христа,
И повернуть нельзя к Истокам.
 
Нам предназначено бежать,
В след за рассветом,жизнью вечной,
Покинув дом, отца и мать,
За тенью от своей конечной...
 
 
© Copyright: Виктория Линдеман, 2018
Свидетельство о публикации №118022209353