"Созерцание Одиночества..."

В далеких призрачных Мирах
Она жила в Саду за Адом...
Издалека прочел в глазах:
"Мне ничего от Вас не надо!.."
Как жаль!.. Пришлось ему
Ласкать ее лишь только взглядом...
Стихи писать: "Быть одному -
Мне ничего от Вас не надо!..."
 
23.02.2018г.