Не сон

Не сон
Пальто. Вуаль.
И дикий холод.
Чужие люди за спиной,
Пришли проститься:
Жаль… Так молод!
 
И боль по сердцу...
Не со мной.
 
Вчера с тобою
Вместе были...
Я рисовала твой портрет,
Дурачась,
в красках извозились...
 
Одна.
Не сон...
Надежды нет.