Мой милый друг

Мой милый друг! Прошу, приди!
Неужто я тобой забыта?
Душа и сердце - всё открыто,
Дорогу лишь ко мне найди...

Мой милый друг, мгновенья те,
Что подарил ты мне однажды - 
Их пережить дано не каждой
В мирской бездумной суете...

Мой милый друг, ты всё молчишь,
Меня услышишь ты едва ли...
Увы, мы что-то потеряли,
Чего уже не возвратишь. 

Мой милый друг, смиряюсь я
С тем, что предсказано судьбою:
Мечта останется мечтою,
Но знай, что ты - любовь моя!