С хозяйкой Я...( Про Боню)

С хозяйкой Я...( Про Боню)
Какой мой друг тебе приснился сон?
Скажи, пойму! По снам я, чемпион!
Хотя бы просто как-то намекни,
Да знаю я, конечно о любви!!!
Её я видел, бегал ты за ней,
Болонка белая, куда ещё нежней.
Хозяйки той, пришлось взять телефон,
Не скучно чтобы было ей одной.
Команду дай, лишь ты вильни хвостом,
Я позвоню! Пойдём с тобой вдвоём.
Ну, а кому там дальше повезёт,
Тут извини! Друзья уже не в счёт.
Так что давай, вставать пора дружок,
Идём гулять, в руке твой ремешок.
Я позвонил, заждались нас с тобой,
С хозяйкой Я, а ты... с болонкой той!!!