Колесо времени.

Время вертит свое колесо-
Стрелки мчат по извечному кругу,
Укатилось желаний кольцо-
Мы с тобой надоели друг другу.
 
Как крестьянину суслик в полях,
Как заплаты на грязных дорогах,
Как заядлому дачнику тля,
Как разбитая, старая обувь.
 
Как тяжелый, большой чемодан,
Что однажды остался без ручки,
Как пустой и дырявый карман,
Как надолго задержка получки.
 
Мы с тобою, как два сапога,
Это значит, мы все-таки пара,
И друг друга мы любим слегка,
Хотя это избито и стАро.
 
Мы с тобой, как иголка и нить,
Вновь выходим вдвоем на дорогу,
Нас водою уже не разлить,
И удобна потертая обувь.
 
Время вертит свое колесо-
Стрелки мчат по извечному кругу.
Неразрывно желаний кольцо-
Не пойдем никуда друг без друга.