23. 02. каждого года

Двадцать третье февраля,
Праздник для мужчин.
В этот день бухаю я,
Как всегда, один.
 
Кружка пива на столе,
Рёбрышки платвы.
С хреном холодца желе,
В зелени ботвы.
 
Зажигалка на эМэЛ,
В телеке Кобзон.
За окошком всё гудел
Колокольный звон.
 
И на тополе грачи,
Каркают к Весне.
Верю я, она в ночи,
Вспомнит обо мне....