ВСЕМ, КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ - (из альбома 2015 г.)

ВСЕМ, КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ - (из альбома 2015 г.)

Аудиозапись

ВСЕМ, КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
( "Давай закурим" - Трофим)
 
Закурила бы, да нету ,
Дайте с фильтром сигарету !
Мысль летит по белу свету -
Не простить, не пожалеть !
Закурила бы шальную,
Залихватскую - такую -
Нет уж сил, как я тоскую,
Как мне всё преодолеть !
⭐ ⭐ ⭐
Закурю сама с собою,
Размешалась грусть с тоскою
Нараспашку дверь раскрою,
Только бы не зареветь !
Не одна я в этом мире,
Но стою в пустой квартире,
На плечах в твоём мундире ,
Как медалям не звенеть !
⭐ ⭐ ⭐
И твой запах - мне на плечи -
Я почувствую, замечу
Табаком меня залечит,
Чтобы мне не заболеть !
Небо - вот твоя "обитель",
Мой небесный "долгожитель",
В этот день парадный китель
Я надену, чтобы спеть !
⭐ ⭐ ⭐
Как когда - то пели вместе
Вы, с друзьями, мне - невесте,
Не судьба была расцвесть, мне -
Разлучила сволочь - смерть !
Закурила бы, да - нету
И тоска по белу свету -
Крикну в пустоту! Но где ты?
Только бы не зареветь !
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2015
Свидетельство о публикации №115082808559