Жена Лота, оборачиваясь

Неколебим в священной вере,
В даль блаженную, край обетованный
Ступай, двуногое без перьев,
Не дрогнув сердцем непреклонным.
А мне уже слепила веки солью
Низвергнувшая пламя высь.
Как будто гибнет за моей спиною…