Девчонки мальчишкам

Девчонки мальчишкам
Из чего Вы, наши мальчишки?
Непоседы Вы и шалунишки.
Дёргаете нас за косички,
Носите в своих карманах спички.
 
Клавишами бьёте монитора,
В интернете спите до измора.
Вы сквозь детство в юность уйдёте,
Мужество и стать обретёте.
 
Родине Вы станете защитой,
Честь и слава будут не забыты.
Вам носить погоны, эполеты,
Вам победно гимны будут спеты.