гимн деревни

гимн деревни
Не слывёшь ты деревней таёжного края.
Примостились на взгорье дома чередой.
Не найду я на свете лучше этого рая,
Свет твоих фонарей спорит с ранней звездой.
Здесь живут мастера пилорамного дела
И изделия швеи людям нужные шьют.
Уважают футбол и играют умело,
И душевные песни хором Вам пропоют.
 
 
Палисадники сплошь украшают цветами
И со знанием предмета создают свой уют.
Рыбаки не теряют сноровку с годами
И ремонты авто предлагаются тут.
В навигаторе Вы, непременно найдёте
Часть дороги на Псков от шахтёрской земли.
Если в Гостицах в гости Вы к кому-то зайдёте
Хлебом солью Вас встретят мои земляки.
 
Припев:
К берегам Плюссы сердце зовёт вечерами
И плывут над тобой в след ветрам облака.
Детвора во дворах здесь звенит голосами,
Значит, будет деревня наша вечно жива.
 
для справки: д. Гостицы расположена на берегу полноводной р.Плюсса у
шахтёрского городка Сланцы, что на границе Ленинградской и Псковской области, в 30 км. от Эстонии. В 46 км - старинный г. Гдов и Чудское озеро.