XXXI

зачем писать бесцельные слова?
ведь проще пятку почесать,
жуть эта вся,
не более чем ещё одна глава.
устал я годы сам свои срезать!

уладится ли суета?
зазеленеет ли трава?
нет мой друг, и подруга опять не та.
без прекрасных озёр эта молва.

так не уютно, среди людей,
почему не рождён в лесу я?
И голова моя не светла!

уже не вспомнить
солнца луч.
последняя завяла яблоня,
от омерзительно серых туч