ПРОШУ ВОСХИТИТЬСЯ....

ПРОШУ  ВОСХИТИТЬСЯ....
Сегодня прошу восхититься
В саду будьте вместе со мной,
Плодами могу я гордиться
Пусть даже и сливы простой!
 
Смотрите, как нежен румянец,
Но зрелость ещё впереди,
Я знаю, потухнет и глянец,
Когда вдруг польются дожди...
 
И всё же восторг сохранится,,
Как радостно было весной,
До тризны не раз мне приснится
Свиданье под сливой простой....
 
 
 
 
ФОТО: Дмитрий Алексеев