УСТУПИ

Когда ты злой заходишь в трамвай, хмурясь каждому в вагоне и четко давая понять, что сегодня день -- неудачный, как, впрочем, и вчера,и позавчера, и ты порядком подзае...лся видеть ежедневно эти сидящие и стоящие рожи утром и вечером, а порой и в обед, помни, что единственный е...лан -- это ты. Это ты портишь своим видом всем настроение, это ты виноват в том, что ты лошара и чмошник (и никакие, сука, обстоятельства или внезапные ситуации), это ты инфантил, который думает, что кому-то есть дело до того, что с тобой стряслось, особенно пассажирам трамвая, это тебе одиноко, и ты эгоист, это ты ждешь счастья, которое должно обрушиться на тебя ни с того ни с сего, просто потому что ты живой и ты человек, а в Инстаграме все такие успешные, и ты тоже так хочешь. Ты - е...лан.
Всякий раз, когда тебя будут зарывать в асфальт, ты будешь кричать "Why?", не понимая, что идеалы и мечты существуют только в литературе и кинематографии, а мы не созданы для любви, удовольствия и ежесекундного счастья, мы вообще х... знает для чего созданы! И здесь вообще х... пойми что работает! Но в любом случае придется тяжело. Так что засунь свою злость куда подальше, подними жопу и делай что-нибудь, пока не настанет твой час. А если не хочешь что-то делать - уступи.