Несметны одиночества в стихах

Несметны одиночества в стихах
Несметны одиночества в стихах,
Приткнулись по верандам, закоулкам.
И даже у колодца, в переулке,
На нас двоих иссохшая трава.
 
И дождь не ходит по дорожкам дней,
Не льет небесной влаги дар бесценный.
Я у тебя - я просто ветер пленный,
Взлетевший не туда в пылу страстей.
 
Ты отпусти, открой свое окно,
Махни рукой прощально провожая.
Я знаю, ты уже почти другая,
И делишь мир на "то" или "не то".
 
Несметны отраженья в зеркалах -
Вращаются подброшенной монетой.
И наши все мелодии не спеты,
Остались лишь пунктиром на стихах.