ПОСОБИЕ К ИЗБЕЖАНИЮ ГРЕХА.

ПОСОБИЕ К ИЗБЕЖАНИЮ ГРЕХА.
Чтоб избежать греха, прими пособие,
советы от Всевышнего Христа.
Движение к Нему придёт особое
и в муках не страдать в аду всегда.
 
Беги от случая, который грех наводит,
Хранись от всех соблазнов, злых бесед.
И помни, малый грех в большой приводит,
чтобы душе послать духовных бед.
 
Грех есть, в миру, лишь услаждение
и муки вечные, за них, в аду.
Грешим порою мы в одно мгновение,
тем кликаем душе навек беду.
 
Чтоб избежать в миру греха земного,
всем сердцем надо Господа любить.
Читать и слушать Божье Слово,
ему внимать и во смиреньи жить.
 
И знать и верить, что Господь всё видит,
что поразит Он грешника Судом.
А всех, кто кается, молитвы слышит,
чтоб Таинством принять в Небесный дом.