Что дальше?

Слишком много пустых слов.
Слишком много наивной фальши.
Я давно не смотрю цветных снов,
Страшно представить,что дальше.
 
Горю словно в жерле вулкана,
Погрузившись в немую тьму.
Неразумная жертва капкана,
Что готова поверить всему.