Люби

Мы расстанемся в этот тихий вечер
Одинокая луна нам судья
Сегодня последняя встреча
Насытились мы любовью сполна.
 
Как нам быть друг без друга
Взять забыть просто так нельзя
И не уйти сердцам отсюда
Может это и счастье, а может и беда.
 
Когда поймем же мы и все на Земле люди
Если любишь - значит люби навсегда
Но любимые вместе никогда не будут
Это и есть самый ужасный закон бытия..
 
Дмитрий Печур 02.06.2017