Вспоминаю

Приглушенный ночью свет
На тебе белое, легкое, летнее платье
Не хочу рассвет
Я хочу остановиться на тебе, я хочу стать им.
 
Этот силуэт,
Эти очертания
Эскизы твоего тела
Не дотронуться, сводят с ума до отчаяния.
 
В предвкушении страстной близости
Снимаю белое, легкое, летнее платье
Забудем о неловкости и стыдливости
Станем друг для друга просто счастьем.
 
01.07.2017 Дмитрий Печур