ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В КЛАССЕ

Почему сегодня Люда,
 
Как блестящая посуда?
 
Почему она сияет,
 
Словно бабочка порхает?
 
Почему не сводит глаз
 
Сегодня с Люды первый класс?
 
Да потому что восемь лет
 
Наступит ей уже в обед!
 
С утра ребята поздравляли,
 
Здоровья, радости желали,
 
Подарков много подарили,
 
Хороших слов наговорили.
 
И только Костя промолчал,
 
Букет красивый ей отдал.
 
Когда цветы, к чему слова!
 
У Люды кругом голова.
 
Приятно, когда в восемь лет,
 
Подарят первый твой букет.