На перепутье...
Однажды встретились глазами
На перепутье двух дорог...
Мы ходим разными мирами:
Ты любишь север ,я -восток...
И у тебя вся жизнь- в порядке,
Нет, на судьбу я не ропщу...
Мы с чувствами играли в прятки,
Но я по -прежнему грущу...
Мы не звонили, не писали
С тобою долгих восемь зим.
Ты вспоминал меня ,едва ли,
И был не мною ты любим...
Другая согревала ночью
И с ней сгорал ты от любви...
А я была... так, между прочим
В те ,незапамятные ,дни.
Но только встретились глазами,
Искра из пепла вознеслась...
Все то ,что было между нами,
Мы воскресали, торопясь...
Спеша сгореть в пучине страсти,
Чтоб после по домам спешить...
За час ворованное счастье
Опять сумел мне подарить.
А после... каждый долгий вечер
Я ожидала у окна...
Да ,ты спешил ко мне на встречу
Узнав, что до сих пор одна...
И уходить уже не в силах,
Остаться- совесть не велит...
Я стала искренне любимой,
С которой так хотелось быть...
Но слишком поздно ,на распутье,
Мы повстречались взглядом вновь...
Тебя семьи сковали путы...
Меня же -вечная любовь..