Итак, здесь Шкодина, Татьяна?
Иванов Анатолий , сегодня в 19:52
Итак, здесь Шкодина, Татьяна?
Да, 50 на 50,
И Половинкиной тумана
Слова её не «нашкодят».
Художница во всей фигуре
Стихи рисует по натуре
Душой талантливой - Ван Гог,
А сердцем пылким - педагог.
Диспетчер и посудомойка,
И соцзащита продавщиц.
Сколько увидит «шкодных» лиц,
Напишет текстов ровно столько,
Их под гитару после спеть
Ей с мужем надобно успеть.
На фото, ШкодинаТатьяна,
На память вышла без изъяна. )))
Струна вторая рвётся «си»,
Татьяна, вызови такси?
Шкодина Татьяна пользователю Иванов Анатолий , сегодня в 20:06
:)))) Симпатичный экспромт, спасибо)