ХАНДРОЗ, НЕВРОЗ, ПСИХОЗ…

ХАНДРОЗ, НЕВРОЗ, ПСИХОЗ…
Сладким джемом по стенам,
И, заглядывая в окна,
Ночь придёт сегодня к нам,
И в твоих глазах поблёкнут
 
Дня минувшего печаль
И забот мирских ошмётки;
Не узреть сквозь сладость хмарь,
Что прилипла на подмётки…
 
Зазвенит дверной звонок,
И курьер доставит пиццу…
От разлуки изнемог,
Потому мне это снится…
 
Скоро кончится зима,
Зазвенят ручьи в оврагах,
Им созвучные слова
Лягут строчкой на бумагах…
 
Взяв исписанный листок,
Превращу я в самолётик,-
Ветра утренний поток
Сам собой его поглотит…
 
На распахнутом окне
Приземлится он внезапно,
Возвещая о весне,
Наступившей безоглядно…
 
21022018