В глазах Твоих без слов я вижу

В глазах Твоих без слов я вижу
Любовь и нежность , доброту ...
Ко мне ... Настолько стала ближе!
Ты, воплотив мою Мечту ...
И, даже если километры
Меж нами снегом пролегли,
И ледяные веют ветры,
А на счету одни нули ...
Я верю ... Знаю ! Будем вместе !
Тебя я скоро обниму !
На нашем сокровенном месте ! ...
И Слава Богу одному !
Я благодарен ! Половинка ,
Родная, для моей души ! -
Подаренная небом жинка !
Ко мне приехать поспеши !