Я выпил водки...

Я выпил водки… снова… боль ушла,
Затем вернулась, взяв тоску в подруги.
По темноте черкнув крылом упругим,
Впорхнула снова в сердце, обожгла…

Я выпил водки... много, но она
Мне душу ни на грамм не излечила...
Воспоминания глотал я через силу.
О, Боже, как же далеко до дна!