Спиритический сеанс. Глава восьмая. Отрывок из книги.

Спиритический сеанс. Глава восьмая. Отрывок из книги.
Часть восьмая.
 
Спиритический сеанс.
 
Мой 7-й год жизни был очень насыщенный мистическими событиями. Много отпечаталось в моей памяти, вроде каких-то программ, но многое спустилось в подсознание и спряталось. В один день мы поехали с родителями в гости. Взрослые в одном месте, а дети отдельно в другой комнате, предоставленные сами себе. Мы решили провести спиритический сеанс и вызвать духа. Мы погасили свет, зажгли свечи, взяли черную книгу, черную ленту и ножницы. Ножницы закрепили в середине книги лентой. Я взялась за одно кольцо ножниц левым мизинцем, с одной стороны, а девочка Таня с другой. Когда мы задавали вопросы, книга начинала вертеться. Я задала только один вопрос:"Сколько я буду жить?"И книга закрутилась,я насчитала 37 лет. Я подумала, что еще 30 лет - это много, успокоилась, но эта цифра застряла в моей памяти, как какая-то зарубка, как какой-то ограничитель, который я включила.
До поры до времени я об этом забыла. Не зная, какие страдания, принесет мне эта информация.