Я сходила с ума, на концерт

Я сходила с ума, на концерт
И на выставку тоже сходила,
И вокруг! Столько всякого было,
Столько есть, а тебя рядом нет...
Никогда не бываю одна,
Но отчаянно я сиротею -
С головою бросаюсь в аллею,
Чтоб собрать ее листья со дна...
А вокруг дефицит тишины -
Хаос звуков и резкость движений
Хороводом кружат искажений,
Подменяя мне чувством вины
То вино, что лилось мимо лет
И губами краснело на лицах
Почему же так хочется злиться
До сих пор, что тебя рядом нет?!