Звездолет

Я внутри у себя собрала звездолет,
Чтобы к звездам летел,чтоб хватило запала.
Я с такою любовью его собирала,
Чтоб не страшен ему был космический лед
И огонь, и вода, и шальные кометы
Чтоб всегда обходили его стороной,
Лишь бы только он мог сообщить мне об этом
На пути невозвратном из дома домой.
 
Отделив от себя, отправляю вперед
В бесконечную даль неизведанной сути.
И я все понимаю, на первой минуте
Или раньше. И это за горло берет...
Мне осталось теперь только слушать эфир
И мечтать, что однажды на новой планете
Он построит чудесный и радостный мир,
И себя разобрав, он узнает, что дети
Создаются из самых прекрасных частей
И с посланьем любви запускаются к звездам.
Остаюсь на земле ждать твоих новостей,
Потому что самой улетать уже поздно...