***

А сценарий у жизни иной:
Друг на друге ведь свет не сошелся.
Полюбил - разлюбил,
Я - с другим, он - с другой
Обошелся...
Хорошо, что не спим под плитой,
Поутру видим милые лица,
Улыбаться-не злиться.
Что он - здесь, он - с тобой
Насладиться...
И успеть в этой жизни понять,
Что есть цель твоя - он или ты?
Правда жизни или мечты?
А любить, это значит -
Принять...