Хочу я быть немножко бабочкой

Хочу я быть немножко бабочкой
Стихи всё время получаются,
Когда я думаю о нем.
И жизнь как маятник качается,
Когда я вижу день за днём
 
Мои мечты немножко скрытые.
Немножко белые цветы.
И вновь поэзия забытая
Ложится на мои листы.
 
Хочу я быть немножко бабочкой
И чтобы ты был мотыльком.
И не найду я даже в справочной
Где ты сейчас и где твой дом.
 
Хочу в мечтах увидеть улицу
И то окно,где ты живёшь.
И улыбнуться твоему лицу.
И знаю я что будет дождь.