Поздняя любовь

Поздняя любовь не станет поздней,
это ведь не осени страница,
когда день за днем серей и слезней,
поздняя любовь - светлеют лица.
Поздняя любовь не для разлуки
и не для банальных отрешений,
поздняя любовь - ласкают руки,
проблески забытых отношений...