Позвони мне из прошлого
Позвони мне из прошлого
Беззаботного, дальнего,
Расскажи про хорошее,
Что себе мы оставили.
Позвони из бегущего
Завтра дня торопливого,
Нам достанется лучшее,
Все минуты счастливые.
Я гитару настрою,
Струны пальцам доверчивы.
Дверь тихонько открою-
Приходи нынче вечером.