*** (Расплавленное Солнце на востоке...)

Расплавленное Солнце на востоке...
Вот новый день снимает с мира тень.
Не верим мы в судьбу, не верим року,
Мы сами будем строить этот день.
 
Мы будем жить... Мы будем жить как дети:
Мечтать, смеяться, верить и любить.
Мы Землю всю потопим в этом свете,
Чтобы люди научились просто жить.
 
Мы будем отдавать все силы жизни,
Чтоб этот мир изгоем сделал смерть.
И если кровь для мира станет лишней -
Никто не будет, в общем-то, жалеть.
 
И если б силы - силы разрушенья -
Направить на объятья и тепло,
То стало бы забытым слово "Мщенье",
И войны смысл утратили б давно.