Незнакомка

Незнакомка
Я увидел прелесть милой незнакомки,
И взгляд симпатичней не видел отродясь.
Плавной походкой и талией тонкой
Я отвожу развратный взгляд, Вас стыдясь.
 
А Вы присели за столиком напротив,
Заказали терпкий цейлонский чай.
Как-будто от знакомства не против,
На этот вопрос не старайся, не отвечай.
 
В голове промелькнула такая картина:
Как с тобою ночью вдвоём.
Если б был я бездушной скотиной –
В одиночестве с волком запоём.
 
А незнакомка плавно повернулась,
Безоблачные локоны двинулись назад.
Взгляды сошлись. Она так улыбнулась,
Что склонила свой скромный взгляд.
 
Я так легко очаровался красотой,
Её изгибам губ и мягкими глазами…
Мм, я несусь за девушкой той,
Я бегу, лечу, плыву за Вами.
 
«Здравствуй, моя незнакомка», -
Сказать тебе я лишь мечтаю.
Шепчу неразборчиво, тихонько
И в трусости себя упрекаю.
 
Снова ко мне повернулась в профиль,
А мир опять затухнет, испарится…
В любовных история я, мягко, не профи,
Гляжу на Вас – и не знаю, что творится.
 
Я бы мог сказать, что Вы красивы.
Подсыпать больше комплиментов.
Ведь Вы и совершенство – неразделимы,
Я уверен на тысячу процентов.
 
Вы – моя запретная мечта.
Бросаться взглядом – вы экономка.
Ведь без любви в мире всё суета,
Моя божественная незнакомка.