Жадина-говядина

Жадина-говядина
Попросили молочка
Мы сегодня у бычка.
Он послал к коровке нас.
мы идём уж целый час.
Путь-дороженька длинна,
Не кончается она!
Мы под деревом сидим,
Молока уж не хотим.
Ведь у нас в бутылке квас –
Угостить им можем вас!
По дороженьке прямой
Возвращаться нам домой.
Молочка мы не попили –
Как лошадки, мы все в мыле!
И какой же тот бычок
Нехороший! Дурачок!
Что, видать, мадам коровка
От него сбежала ловко!
Вот ему мы на рога
Да наденем пирога!
Жадина-говядина,
Дал бы шоколадину,
Если жалко молока!
До свиданья! Всем пока!